Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

VII Международный фестиваль «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства»

VII Международный фестиваль  «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства»

28 Марта 2016 г.

Ежегодно одновременно на двух берегах реки Амур, в Амурской области и Провинции Хэйлунцзян (КНР) проводится ставший уже традиционным Международный фестиваль «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства». 

         В августе 2016 года состоится VII международный фестиваль «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».

         24 и 25 марта в городе Харбин прошли переговоры между министерством культуры и архивного дела Амурской области и Департаментом культуры провинции Хэйлунцзян по вопросам организации и проведения фестиваля. В состав делегации, которую возглавила исполняющий обязанности министра культуры и архивного дела области  Ольга Александровна Юркова, вошли директор областной филармонии Ольга Николаевна Смирнова, директор областного краеведческого музея Елена Ивановна Пастухова, директор областного Дома народного творчества Олег Николаевич Алимский, директор колледжа искусств и культуры области Татьяна Александровна Романцова.

В ходе официальной встречи,  достигнута договорённость о сотрудничестве, а также гастролях коллективов России и КНР. На переговорах были утверждены сроки и планы пребывания делегаций VII Фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства», определён состав  делегаций от Амурской области и провинции Хэйлунцзян.

В мае 2016 года с ответным визитом в Россию отправится делегация работников культуры провинции Хэйлунцзян (КНР).

 

переговоры (2).JPG

переговоры (3).JPG

переговоры (4).JPG

переговоры.JPG