Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состоялся концерт заслуженного артиста Амурской области Бориса Боровикова «Мир, который нужен мне»

Состоялся концерт заслуженного артиста Амурской области Бориса Боровикова «Мир, который нужен мне»

10 Ноября 2015 г.

8 ноября 2015 года в Амурском областном Доме народного творчества прошел концерт заслуженного артиста Амурской области Бориса Боровикова «Мир, который нужен мне».
В программе прозвучали любимые песни исполнителя: «Снег», «Благословляю этот вечер», «Друг», «Притяжение земли», «Люди думают о хорошем» и другие. Каждое произведение – это маленький спектакль талантливого артиста. Борис никогда не боялся идти на эксперименты, он открыт для всего нового и необычного. Поэтому в программе было так много совместных номеров с другими солистами и коллективами Амурской областной филармонии.
В этот вечер артиста поддержали коллеги: заслуженная артистка Амурской области Ирина Атакова, солистки Светлана Мараховец и Ксения Атакова. Украшением программы стали ее юные участники – учащиеся эстрадной студии «Феерия» и цирка «Ап!». Но настоящий восторг зрителей вызвали совместные номера артиста и шоу-балета «Максимум». Борис преображался на глазах, становясь полноценным участником хореографических мини-спектаклей. Концерт закончился овациями и вызовом артиста на «бис».