Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Проект «Art-подвал» Амурского областного краеведческого музея

 Проект «Art-подвал» Амурского областного краеведческого музея

17 Февраля 2014 г.

Амурский областной краеведческий музей в рамках Года культуры запускает проект «Art-подвал», к участию в котором приглашаются яркие молодые исполнители города Благовещенска и известные музыканты.

В течение пяти месяцев (с февраля по июнь) в специально оборудованном подвальном помещении музея состоятся концерты коллективов, играющих в разных жанрах, начиная от рока и заканчивая этнической музыкой: «Гадкий утёнок»«Маленькое красное дерево»«Блокада сердца»«Зелёная пинта». 21 июня, в день рождения Виктора Цоя, выступит Максим Семёнов с новой программой в память о лидере группы«Кино».

Проект, одна из целей которого - привлечение внимания к творчеству и индивидуальности неформальных музыкантов, получит продолжение во второй половине года: жителям и гостям Благовещенска будут представлены уже другие исполнители.

Art-подвал - это территория не только музыки, но и визуального искусства: его двери открыты для креативных художников, фотографов, мастеров, желающих познакомить горожан со своими работами.

Уверены, что этот проект, рассчитанный в первую очередь на молодёжь, привлечёт внимание своей особой эмоциональной атмосферой и объединит всех, кто интересуется творческой жизнью города.

 

Если ты талантлив, энергичен, поёшь, играешь на музыкальных инструментах, сочиняешь стихи или просто делаешь что-то лучше других, тогда тебе к нам! Это уникальная возможность не только заявить о себе и раскрыть свой талант, но и заработать!

Есть, что показать? Приходи в Art -подвал!

Программа

выступлений музыкантов – участников проекта

Месяц

    Выступление

28 февраля

19.00

 

Группа

«Гадкий утёнок»

 

март

Фолк-рок-группа

«Маленькое красное дерево»

апрель

Рок-группа «Блокада сердца»

(вокал – Александр Худеев)

май

Фолк-группа «Зелёная пинта»

июнь

«Бесконечное кино» (песни Виктора Цоя в исполнении Максима  Семёнова)