Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

«Приют Пегаса» ждёт новых встреч в театре ...

«Приют Пегаса» ждёт новых встреч в театре ...

3 Марта 2016 г.

       29-го февраля в Амурском областном театре драмы западное фойе превратилось в литературный салон  времён так называемого  Серебряного века в русской культуре.

      В импровизированном уютном интерьере  собрались любители литературы, профессиональные писатели и новички, начинающие делать первые пробы пера.

    Не обошлось и без участия артистов – кому же, как не мастерам, можно доверить профессиональное  исполнение стихов и прозы столь разноплановой авторской палитры удивительного и яркого периода нашей богатой  талантами страны!

    Однако, в этот вечер блеснуть знанием поэзии и умением зажечь интерес к любимому поэту смогли многие.

    Было понятно, как дорого людям просто общение, просто возможность  почитать самим и послушать других. Это был  первый опыт общения в таком свободном формате. Встречи  будут продолжаться - пока в планах театра провести до конца нынешнего сезона ещё два литературных вечера в «Приюте Пегаса»: в последний понедельник апреля и в конце июня. 

     Кстати, ведущая программу писательницы Нина Дьякова  предложила гостям и коллегам  подумать над  названием  АРТ-кафе, если кому-то кажется  не совсем подходящим  «Приют Пегаса».

     Рассматриваются все предложения, а за лучшее победителя ожидает приз в виде приглашения  на один из премьерных спектаклей театра. Можно пофантазировать вволю.

     Судя по тому, что три часа общения пролетели мигом, первый вечер в «Приюте Пегаса» удался. А значит, симпатичному крылатому существу по имени Пегас захочется побывать в гостеприимной компании ещё не один раз.

    Пусть прилетает! С почином!

IMG_q6042.JPG


IMG_q6312.JPG


IMG_q6495.JPG


IMG_q6731.JPG


IMG_q6924.JPG