Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Премьера спектакля и бенефис артиста Амурского областного театра драмы

Премьера спектакля и бенефис артиста Амурского областного театра драмы

3 Марта 2016 г.

04 марта 2016 года в 18.30 в Амурском областном театре драмы состоятся бенефис артиста театра Ю.Л.Егорова и премьера спектакля по пьесе В.Гуркина  в постановке И.Жетинёва «Любовь и голуби».

Спектакль  « Любовь  и голуби» обещает быть  добрым и весёлым, пронизанным любовью и страстью, живым и согревающим душу актеров и зрителей, действом. Спектакль поставлен к бенефису мастера сцены Юрия Егорова – разнопланового актёра, более десяти лет работающего  и живущего в Благовещенске.

Бывает: живут люди много лет вместе, привыкают к хорошему, примиряются с недостатками друг друга, растят и воспитывают детей, с соседями  - как  с родственниками  - делятся бедами и радостями... И вдруг !

Свежие впечатления, ранее не испытанные ощущения, обаяние нового — всё это способно заставить человека забыть обо всем на свете, даже о собственной семье.

Впрочем, ненадолго, когда семья построена на сильной, проверенной годами и не растраченной, любви  между двумя людьми.

Простая бытовая история, в которой, однако, кипят те ещё страсти! Ситуация накаляется до предела, но долго злиться и вздорить  у Васи Кузякина и его жены Нади как-то не получается. Ведь есть  главное: он и она понимают, что не смогут не только  жить, а и дышать друг без друга.

Несмотря на то, что в России и окрестностях не найдётся человека, несколько раз не посмотревшего замечательное кино  «Любовь и голуби» с любимейшими актёрами,  постановочная группа уверена в правомерности  театральной постановки. Ведь в пьесах Владимира Гуркина  заложено немало такого, что  вычитывается между строк  – поскольку автор был мудрым,  хорошо знающим русскую душу, человеком и прекрасным писателем.