Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

О продлении заочного конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

О продлении заочного конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

28 Апреля 2015 г.

От имени Оргкомитета конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и проводимого в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» благодарю Вас за то внимание и информационную поддержку, которые Вы оказываете конкурсу.
 Сегодня, когда количество попыток исказить правду о Великой Отечественной войне, умалить вклад нашей страны в разгром фашизма увеличивается, проведение таких общественно-значимых проектов помогает нам противостоять ложным трактовкам истории и защитить свое прошлое от фальсификаций. 
Благодаря нашим совместным усилиям конкурс вышел за рамки Всероссийского, объединив активных и неравнодушных к судьбе своей страны людей. В оргкомитет конкурса поступило уже более 1700 произведений от авторов - исполнителей, которые представляют практически все регионы Российской Федерации, а также наших соотечественников из Армении, Беларуси, Франции, Канады, Молдовы, Израиля, Германии, Украины, Финляндии, Казахстана. 
Все это свидетельствует о том, что конкурс «Никто не забыт, ничто не забыто» стал поистине всенародным, ведь каждый гражданин России или наш соотечественник за рубежом, имеющий талант к написанию стихов и песен, сможет стать причастным к описанию и прославлению великого подвига нашего народа в победе над «коричневой чумой». 
Оргкомитет конкурса в составе сопредседателя депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И.Д.Кобзона, членов оргкомитета депутатов Государственной Думы В.В.Терешковой, И.А. Яровой, НС.Валуева, А.В.Скоча, О.В.Лебедева, Г.А.Карлова по многочисленным предложениям любителей авторской песни, авторов - исполнителей принял решение продлить сроки проведения конкурса.
 Заявки на участие будут приниматься до 25 мая 2015г.
 С 01 по 15 июня жюри определит лауреатов конкурса.
 С 15 июня по 30 июня 2015 г. из числа лауреатов конкурса всенародным интернет- голосованием будут определены победители конкурса.
 Лауреаты конкурса примут участие в торжественном Гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» на фестивальной поляне «Гринландии», который состоится в июле 2015 года в Кировской области. Победителям будут вручены дипломы и ценные подарки. 
Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» ежегодно посещают более 140 тысяч гостей и участников практически из всех городов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
От имени Оргкомитета прошу Вас оказать информационную поддержку конкурсу "Никто не забыт, ничто не забыто" направленному на сохранение национальной исторической памяти, укрепление чувства патриотизма, гражданской ответственности и разместить информацию о его проведении в региональных средствах массовой информации и интернет ресурсах Вашего региона.
 Более подробная информация размещена на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни "Гринландия" www.grinlandia.rи. и сайте конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» http://pesnipobedy.ru/.

С пресс-релизом фестиваля можно также ознакомиться на сайте министерства пройдя по ссылке: http://www.amurcult.ru/70-letie-pobedy-v-velikoy-otechestvennoy-voyne-1941-1945/konkurs-avtorskoy-pesni-nikto-ne-zabyt-nichto-ne-zabyto-prodolzhaetsya/?clear_cache=Y