Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Международный конкурс юных музыкантов-исполнителей

Международный конкурс юных музыкантов-исполнителей

18 Марта 2015 г.

 Конкурс юных музыкантов-исполнителей проводится в Амурской области ежегодно на протяжении более тридцати лет. В 2014 году конкурс получил статус Международного, тем самым повысив престиж проводимого мероприятия и значительно расширив географию и число участников. 
  В 2015 году Международный конкурс проходит по номинациям «Фортепиано» и «Народные инструменты». В нем приняли участие девяносто три юных таланта из России и Китая. На конкурс заявлены участники из городов Хэйхэ Китайской Народной Республики, Благовещенск, Райчихинск, Углегорск, Белогорск, Зея, Тында, Шимановск, Завитинск, Свободный, поселков Февральск, Магдагачи, Талакан, Новобурейск, Прогресс, сел Екатеринославка, Ивановка, Белогорье, Новокиевский Увал, Ромны. 
 Участникам конкурса пришлось пройти несколько этапов отбора, по итогам которых авторитетным жюри были определены победители – лауреаты конкурса.
  20 марта в 12.00 часов в Амурском областном колледже искусств и культуры (г.Благовещенск, ул.Горького, 157) состоится Гала-концерт, в котором примут участие лауреаты конкурса, а также гости из Китайской Народной Республики.
   
фото1.JPG  фото3.jpg