Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Концерт А.Худеева с программой "ONE 5"

Концерт А.Худеева с программой "ONE 5"

10 Февраля 2015 г.

28 февраля 2015 г., в 19.00, в музее вновь выступит Александр Худеев, лидер известной рок-группы «Блокада сердца», с программой «ОNЕ 5». 
Александр был приглашён к участию в музейном проекте «Арт-подвал» в прошлом году. В апреле 2014 г. А.Худеев исполнил не только полюбившиеся поклонникам песни (в том числе «визитную карточку» группы «Пожары и дожди»), но и отвечал на вопросы зрителей, превратив своё выступление в живой диалог. 
Поклонники, давно уже знакомые с творчеством Александра, отмечают: «О творчестве Худеева говорить трудно: настолько оно самобытно и неповторимо, что сложно проводить какие-либо параллели. Его вокальные данные заставляли подниматься абсолютно мертвые залы и в Благовещенске, и в других городах ДВ. Это как очевидное в невероятном - никто и никогда не сможет узнать, откуда берутся такие мелодии, такие временами жесткие, а иногда и безумно выстраданные тексты». 
Плюс неумолимый юмор. Пусть это будет звучать банально, но все песни - о любви. Но в очень странной подаче: вы будете знать, как может любить человек, или, наоборот, ненавидеть, как человек может страдать и изнывать без любимого человека, - вам не надо это прочувствовать, вам надо просто послушать одну из песен. Все, что человек может скрывать в душе, все черные мысли и светлые грезы, вся любовь мужчины к женщине могут тогда оказаться не более чем заноза в пальце. При этом Александр любит вечеринки, интересных и умных женщин. Музыкальных предпочтений особенно замечено не было: «Музыка должна завораживать, тогда я буду ее слушать. Мои признания в любимых музыкантах иногда становятся шокирующими для многих, поэтому от комментариев я воздержусь». В людях нравится открытость и ясность, без прикрас и манерности. В делах группы – лидер. Аккумулятор движения команды и катализатор творчества».

блокада сердца 2015...jpg