Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Конкурс часового дизайна «Часы для президента»

Конкурс часового дизайна «Часы для президента»

5 Сентября 2018 г.

Импортозамещение для России стало новой национальной идеей. Именно по этой причине Национальная Ассоциация Часовщиков решила не оставаться в стороне и активно поддержала инициативу одного из своих учредителей – Торгового Дома «СЛАВА», провести конкурс часового дизайна «ЧАСЫ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА» (далее Конкурс). Как известно, наш национальный лидер любит часы. СМИ и Интернет всегда живо обсуждают этот элемент делового стиля первого лица. Предпочтение с его стороны, как правило, отдается строгим моделям минималистского дизайна, по-настоящему мужским моделям. Но, к сожалению, все эти часы импортные!

Дизайнерам на конкурсной основе предложено внести свою лепту в создание имиджа Президента Российской Федерации Владимира Путина — разработать для него оригинальный дизайн российских наручных часов.

К участию в Конкурсе приглашаются часовые и ювелирные компании, дизайнерские союзы и  учебные заведения, независимые часовщики и дизайнеры!

Участники заявляют о своем участии на сайте ЧАСЫ-ДЛЯ-ПРЕЗИДЕНТА.РФ и могут представить на Конкурс как дизайн — проекты, так и реальные модели часов или их макеты (наряду с конкурсными образцами необходимо представить графическую презентацию дизайна с качественным фото наручных часов).

Участие в Конкурсе бесплатное.

Победителя определит открытое Интернет — голосование на сайте Конкурса и компетентное Жюри Конкурса, в состав которого приглашен Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Песков Дмитрий Сергеевич.

Срок проведения Конкурса с 1 июня по 1 октября 2018 года.

Открытое голосование на сайте ЧАСЫ-ДЛЯ-ПРЕЗИДЕНТА.РФ  пройдет с 1 по 10 октября 2018 года.

Работа Жюри состоится в период с 10 по 15 октября 2018 года. Подведение итогов и вручение наград планируется 17 октября 2018 года во время проведения международной выставки MOSCOW WATCH EXPO в эвент-холле «ИНФОПРОСТРАНСТВО» по адресу: Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 14.

Победитель от торговой марки «СЛАВА» получит премию в размере 100 000 рублей без учета налога на доходы физических лиц.

Часовое производство «Русское время» учредило специальную номинацию для конкурсной модели, которая будет максимально соответствовать духу и ценностям часовой марки «ПРЕЗИДЕНТ»!

Победители открытого Интернет — голосования получат Дипломы «Национальной ассоциации часовщиков» и, вполне вероятно, предложение о сотрудничестве от одной из 20 компаний, входящих в Ассоциацию.

Лучшие работы Конкурса будут опубликованы в изданиях информационного спонсора – издательского дома Watch Media Publishing House (журнал «Часовой Бизнес» и Интернет- ресурс «Таймселлер»).