Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

«Кино-квест в АОДНТ. Ночь иллюзий»

«Кино-квест в АОДНТ. Ночь иллюзий»

23 Февраля 2016 г.

26 февраля в Амурском областном Доме народного творчества гостей и жителей областной столицы ожидает, пожалуй, самое оригинальное за последнее время, яркое и запоминающееся событие – кино-квест «Ночь иллюзий».

На несколько часов областной Дом народного творчества преобразится, став одним большим съёмочным павильоном. Всё начнётся в 18.30 с огненного шоу, которым будут встречать участников «Ночи иллюзий» на открытой площадке у центрального входа в АОДНТ. Вы сможете окунуться в весёлую атмосферу народного славянского праздника,  совершить путешествие в литературное пространство известного французского романа XIX века, побывать в местах, воспетых в старинных балладах средневековой Англии…

«Ночь иллюзий» поможет приоткрыть глубинный смысл знаков и символов славянской культуры, которые сквозь века, как охранная грамота, стоят на страже нашей национальной идентичности и в той или иной мере пронизывают окружающий нас мир. В поисках таких символов, встречающихся в элементах костюмов, изделиях народных художественных промыслов, Вы отправитесь на славянский праздник – ярмарку, где встретитесь с искусными умельцами, готовыми приоткрыть секреты своих знаний и мастерства. Захватывающие дух впечатления, оставит путешествие в Шервудский лес для участия в турнире по стрельбе из лука и арбалета, там же Вы сможете сразиться на мечах с приспешником шерифа и встретиться лицом к лицу с Робин Гудом. И эта встреча, возможно, перевернёт многое в Вашей жизни!

Путешествуя по съёмочному павильону, Вы сможете решить для себя: быть ли просто зрителем или же стать актёром и погрузиться в самую гущу съёмочного процесса, будь то сказочный киносюжет о Маше и Медведе или съёмки концертной программы известного вокального коллектива на главной сцене АОДНТ. Самые отважные смогут спуститься в глубины «подземелья» замка Иф – к месту заточения графа Монте-Кристо и оказаться в песках Сахары, вовлечёнными в сюжет кинофильма «Мумия: Принц Египта».

Каждый из Вас сможет заглянуть в хранилище истории отечественного кинематографа - туда, где крутится старая добрая киноплёнка и оживают любимые киногерои прошлых лет.

Результаты захватывающих событий «Ночи иллюзий» с участием всех гостей появятся в социальных сетях  «Одноклассники», «Вконтакте» и на Youtube, но прежде, самые стойкие и пытливые путешественники будут вознаграждены: на большом экране концертного зала в завершении вечера оживут все его события! 

На протяжении всей «Ночи иллюзий» Вас будут сопровождать участники творческих коллективов и объединений по интересам, действующих при АОДНТ: театр огня «Одержимые», молодёжная студия кино и телевидения «Премьера», Амурское молодёжное объединение «Клуб Полезного Действия», образцовый хореографический ансамбль «Мы», танцевально-спортивный клуб «Эриданс», Амурский народный хор, народный ансамбль песни «Сторонушка Амурская», клуб мастеров декоративно-прикладного искусства «Светлица», клуб робототехники, семейный клуб «Кухня». Вы сможете посетить  Музей кино АОДНТ. Участие в кино-квесте «Ночь иллюзий» примет Амурская областная детская библиотека.

Это будет отличное время, проведённое с друзьями и близкими! Самые маленькие исследователи смогут отдохнуть и поиграть на территории семейного клуба.

Начать путешествие можно в любое удобное для Вас время – с 18.30 до 22.00 часов. Цена билета     100 рублей. Участие в мастер-классах оплачивается отдельно (от 100 руб. и выше). Для посетителей без возрастных ограничений.