Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Итоги участия делегации Амурской области в Двенадцатых молодежных Дельфийских играх России

Итоги участия делегации Амурской области в Двенадцатых молодежных Дельфийских играх России

22 Мая 2013 г.

С 16 по 21 мая 2013 года в г.Новосибирске состоялись Двенадцатые молодежные Дельфийские игры России «Будь в искусстве!», в которых приняла участие «команда» Амурской области. В состав делегации вошли участники из образовательных учреждений гг.Тында, Райчихинск и Благовещенск:

Калашникова Дарья (домра),  учащаяся МОБУ  ДОД   Детская музыкальная школа города Тынды;

Марцев Владислав (баян), учащийся МАОУ ДОД «Школа искусств» городского округа города Райчихинска;

Невмывака Тамара (фортепиано), учащаяся МОУ  ДОД   «Музыкальная школа» г.Благовещенск;

Петрова Софья (фортепиано), учащаяся МОУ  ДОД   «Музыкальная школа» г.Благовещенск;

Васильев Владимир (кулинарное искусство),  учащийся ГОАУ НПО «Профессиональный лицей сервиса и торговли»,  г.Благовещенск;

Васильева Екатерина (парикмахерское искусство), учащаяся ГОАУ НПО «Профессиональный лицей сервиса и торговли»,  г.Благовещенск;

Рогожникова Ксения (модель), учащаяся ГОАУ НПО «Профессиональный лицей сервиса и торговли»,  г.Благовещенск.

Юные участники конкурсов продемонстрировали свое мастерство в пяти номинациях: «Фортепиано»,  «Домра», «Баян/аккордеон»,  «Парикмахерское искусство» и  «Кулинарное искусство».

В конкурсной и фестивальной программах по 28 номинациям классического, народного и современного видов искусств приняли участие более 2000 юношей и девушек в возрасте от 10 до 25 лет в составе сборных команд субъектов Российской Федерации.

Наша команда представила область достойно.

В номинации «Кулинарное искусство» Васильев Владимир, учащийся ГОА НПО «Профессиональный лицей сервиса и торговли»,  г.Благовещенск награжден Серебряной медалью.

В номинации «Домра» Калашникова Дарья, учащаяся МОБУ ДОД Детская музыкальная школа г.Тынды, завоевала 4 место и получила Диплом «За лучшее исполнение лирической пьесы».

Все участники номинаций получили Свидетельства участников Двенадцатых молодежных Дельфийских игр России. За активное участие Амурской делегации в Дельфийских играх России руководителю делегации вручен Диплом и памятный подарок.

24 мая 2013 года творческая делегация Амурской области возвращается в г.Благовещенск.