Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Итоги областной заочной интернет-викторины по краеведению «Есть в России город такой...»

Итоги областной заочной интернет-викторины по краеведению  «Есть в России город такой...»

1 Июня 2016 г.

Амурская областная детская библиотека подвела итоги областной заочной интернет-викторины «Есть в России город такой...», посвященной 160-летию со дня основания города Благовещенска.

Викторина проводилась с 12 апреля по 25 мая 2016 года с целью воспитания у подрастающего поколения гражданственности и патриотизма, чувства любви к своей малой родине, уважения к ее культурному и историческому наследию.

Участникам предлагалось ответить на 30 вопросов о городе Благовещенске в режиме онлайн на главной странице официального сайта Амурской областной детской библиотеки.

В викторине приняли участие 153 человека в возрасте от 10 до 15 лет из 5 городов (Благовещенск, Зея, Райчихинск, Свободный, Шимановск) и 11 районов Амурской области (Благовещенский, Бурейский, Константиновский, Мазановский, Михайловский, Октябрьский, Ромненский, Селемджинский, Серышевский, Сковородинский, Тамбовский).

Согласно положению о викторине, победителем становится участник,  первым набравший максимальное количество баллов. Победителями областной заочной интернет-викторины по краеведению «Есть в России город такой...» стали три участника, первые правильно ответившие на все вопросы:

Гунько Анастасия, г.Райчихинск

Лукьянов Константин, г.Райчихинск

Коптелова Алина, г.Райчихинск

 

Поздравляем победителей!