Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Грани прекрасного

Грани прекрасного

10 Ноября 2014 г.

Амурский областной Дом народного творчества 
 10 ноября в Амурском областном Доме народного творчества состоится открытие юбилейной для Амурского педагогического колледжа выставки, на которой будет представлено свыше 200 работ преподавателей и студентов трех специальностей «Декоративно-прикладное искусство и народные художественные промыслы», «Изобразительное искусство и черчение», «Дизайн». 
Экспозиция размещена в двух выставочных залах АОДНТ. Грани творчества преподавателей – талантливых художников и наставников раскроются перед посетителями в многообразии жанров, стилей и направлений: 
Анатолий и Сергей Дроздовы представят живопись и графику; 
Татьяна Ананьева – бересту и резьбу по дереву; 
Елена Шипунова, Наталья Роженок и Светлана Кушнарёва – керамические изделия; 
Татьяна Кушнарёва – батик; 
Наталья Кузнецова – живопись и графику и т.д. 
Здесь же будут представлены лучшие работы студентов. 
 Участники выставки Татьяна Ананьева и Светлана Кушнарёва являются двумя из 25 мастеров, отмеченных на сегодняшний день высоким званием «Народный мастер» Амурской области, что является подтверждением высокого уровня их мастерства и самобытности, активного участия в выставках, ярмарках, творческом развитии искусства народных художественных ремесел. 
«Грани прекрасного» – вторая в 2014 году экспозиция, организованная АОДНТ совместно с Амурским педагогическим колледжем. Ей предшествовала выставка студенческих работ «Тайны ремесла» (25 апреля – 12 мая), оставившая множество положительных отзывов посетителей. Тогда было представлено свыше 400 работ изобразительного и декоративно-прикладного искусства более 100 авторов - из фондов областного колледжа. 
Открытие выставки состоится в понедельник, 10 ноября, в 16.00 часов. Вас ждет встреча и общение с талантливыми, преданными искусству людьми, выступление студентов музыкального отделения Амурского педагогического колледжа. 
Работа выставки продлится до 30 ноября. Вход на выставку свободный. Для посетителей без возрастных ограничений.

грани.jpg