Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Амурских ребят отберут в Академию танца Бориса Эйфмана

Амурских ребят отберут в Академию танца Бориса Эйфмана

13 Апреля 2018 г.

На областной конкурс «Область танца» приедет специалист Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Академия танца Бориса Эйфмана». 


Андрей Валентинович Иванов проведет набор в Академию. Это учебное заведение соединяет общее и среднее профессиональное образование, а также является одним из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки юных дарований. Обучение и проживание в Академии абсолютно бесплатное! Тесная взаимосвязь учебного и творческого процесса Академии с деятельностью Санкт-Петербургского Академического театра балета Бориса Эйфмана даёт детям возможность работать на сцене с профессионалами, впитывать уникальный культурный потенциал Санкт-Петербурга в профессиональном и общеэстетическом образовании.
По окончании учебного заведения выпускники получают диплом «Артист балета» и возможность работать в лучших театральных труппах России. 

Набор будет проходить в рамках областного конкурса «Область танца», организованного Правительством Амурской области, 20 и 21 апреля в Амурском областном Доме народного творчества.

Приглашаем всех желающих танцоров от 6 до 12 лет! Присутствие родителей обязательно, не забудьте сменную обувью. Дети, не подходящие по возрасту, но обладающие хорошими сценическими и физическими данными, приглашаются на стажировку с целью добора в уже существующие классы.  

Записаться на просмотр можно по тел.: 777-810 
Подробнее об Академии на сайте: eifmanacademy.ru