Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Амурская областная филармония приняла активное участие в праздничных мероприятиях ко Дню Победы

Амурская областная филармония приняла активное участие в праздничных мероприятиях ко Дню Победы

11 Мая 2016 г.

В рамках празднования Дня Победы в городе Благовещенске Амурская областная филармония приняла участие в праздничных концертах и мероприятиях.

7 мая в 18.30 в музыкальной гостиной Амурской областной филармонии состоялся заключительный концерт из проекта исполнителей бардовской песни «Живая струна»«Споёмте, друзья», автором которого является член Союза писателей России, журналист, автор и исполнитель бардовской песни Александра Бобошко.

Как и всегда в зале царила тёплая дружеская атмосфера. Патриотические стихами и военные песни настолько сплотили публику, что финальную «Катюшу» пели артисты и зрители пели хором и стоя!

9 мая в 12.00 коллективы и солисты Амурской областной филармонии приняли участие в самой многочисленной акции за этот день. Вместе с 8 тысячами горожан работники культурного учреждения почтили память родных, ставших участниками Великой Отечественной войны в рядах «бессмертного полка», а эстрадная студия «Феерия» и учащаяся творческой студии «Театр+»  Дарья Мельникова стали участниками торжественного митинга, проводившегося на площади Победы.

9 мая в 19.00на главной площади Благовещенска состоялся традиционный праздничный концерт, при участии артистов филармонии. В концерте приняли участие залуженные артисты Амурской области Ирина Атакова и Борис Боровиков, солисты Сергей Терехов, Анастасия Старцева, Павел Кипаридзе, Ксения Атакова, эстрадная студия «Феерия» и цирк «Ап!».

 

17. Концерт Бобошко_Бессмертный полк_Праздничный концерт_07-09.05 (2).jpg

17. Концерт Бобошко_Бессмертный полк_Праздничный концерт_07-09.05 (3).jpg

17. Концерт Бобошко_Бессмертный полк_Праздничный концерт_07-09.05 (4).jpg

17. Концерт Бобошко_Бессмертный полк_Праздничный концерт_07-09.05 (5).jpg

17. Концерт Бобошко_Бессмертный полк_Праздничный концерт_07-09.05 (6).jpg